したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

558名前が無い程度の能力:2009/04/05(日) 23:01:48 ID:vxugbZBI0
俺は昔通ってた高校の一階の教室らしき場所にいた。どうやら入学試験の会場らしく学生がたくさんいて俺もその中にいた。
少しして現場監督として慧音先生がやってきた。が、俺の方をみるやいなや試験会場を変更すると言い出した。と、いうのも俺はこの試験において招かれざる客だったらしく学生達が俺を置いて出て行く中だがしかしそれでも学生達の中に紛れ込んでまんまと慧音先生を騙すことができて俺は満足だった。
で、更に増長した俺はその後学生が移動している隙に窓から外に出て、変わりの試験会場に窓から侵入して先回りして何事もなかったかのように学生に混ざった。
しばらくしてまた慧音先生がやってきて、またいた俺を見つけると今度は俺に近付いてきて無言で顔が付くくらいに睨み付けてきた。
その後学生達のいる中で鬼ごっこが始まって慧音先生から逃げていると何故か生徒達の中に藍様がいて俺が「らんしゃま!」と叫ぶと藍様と何故かついでに慧音先生が反応した。
と、そこで慧音先生が藍様に恋しててそれで反応したってことを理解した。
っていうだらだらした夢を見た。だがしかし複数のキャラが登場する東方の夢を見るといつも紅魔館なら紅魔館、永遠亭なら永遠亭でメンバーが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板