レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
夢の中では女の子になってた
竹林の奥に魔物が住み着いたから退治してこいとか言われて、
上海人形をつれて魔物退治に出かけた
泉に出て、なんか人型の魔物?を発見。どう見ても男性でどう見ても妖怪です。本当にありg(ry
退治しろって言われたのはどうやらこいつのことっぽいので決闘を申し込むことに
何故か立会人に萃香が出てきた
スペカルールの弾幕か!と思いきや、思いっきり肉弾戦
俺やや劣勢。ピンチ。余裕たらたらの魔物。「どうした!そんなのもか!」とか言って来る。
一か八か、数えるほどしか成功したことない技(なんか名前付けてたけど忘れた)を出そうと、
手に渾身の力を込める俺。輝く手。
今だ!と思って放つがやはり成功率は低くて不発。やっべえ殺られる!
と思ったら、魔物が「その技…彼女の娘か」とか言って来る
何かと思って話を聞くと、どうやら俺は勇儀姐さんの娘だったらしく、魔物と言われていたのは
山の四天王の一人だとか。ああ、だから萃香が立会人してたのか、と納得
「その技はな、三歩必殺といってお前の母の奥義だったんだ」と説明し始める鬼の人
その辺りで目が覚めた。萃香は「そうだよー」とか「うんうん」とか合いの手入れるくらいしか喋ってなかった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板