したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

428名前が無い程度の能力:2008/11/17(月) 19:36:50 ID:W0DuTEgM0
幅10mくらいの川でケロちゃんと泳いでいた。
ちょっと目を離すとケロちゃんは陸に上がっていてどっかの男とネチョいことをしていた。
俺も上がると霊夢が来てケロちゃんたちの隣でネチョネチョした。
夜になって旅館に帰ってきた(もう霊夢はいない)
帰ってくると顔を赤く塗った謎の人物が旅館の奥に消えていった。
その後旅館の入り口のすぐ近くの部屋に入ると10人くらいの子が浴衣姿でご飯を食べていた。
部屋の戸の近くにいたにとりに挨拶するとにとりはこっちを振り向く。
けどにとりは部屋の隅まで逃げるように移動した。
アリスも俺に気付いたみたいだけどこっちを見ると俺の方を指差している。
後ろを見ると1mくらいのザリガニがいた。
それに気付いた人(妖)は部屋の隅まで逃げていったけど、霊夢だけ普通にご飯を食べている。
そしたら「ここに座れ」と霊夢に言われた。
霊夢の隣に座るとエビの天ぷらを貰った。どうやらザリガニにやれって感じだった。
だからなぜかあった包丁でエビの天ぷらを輪切りにしてザリガニに差し出すと
ザリガニの左のハサミだけ残して消えていた。
その後さとりがこっちに来て「大丈夫?」とか心配してくれた。

霊夢の肉付とか今でも覚えているぜ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板