レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
良くは覚えてないが今朝見たのをひとつ
夢の中で俺は自販機の前でジュースを買おうとしていた
すると、どこからかやってきた、黒い髪の上に白いものをのっけた女の子が「私にも」とねだってきた
俺はその子と親しかったようで、だーめとか適当にあしらいつつ100玉一枚と10円玉五枚を投入
そこでその子が勝手にボタンを押しそうになったので慌てて返却レバーをひねって払い戻すと
何故かチャリンチャリンと500円玉が3枚に100円玉が4枚以上も戻ってきた
なんだこれ?と俺。どうしたの?と女の子。いや、入れた覚えのない額が戻ってきたんだ
そこでにまっと笑う女の子。ならそれで私の分も買ってよ
よぉーし、それなら買ってやろう。どれがいい?そうこなくっちゃと選び始める女の子。
と、そこで俺はその子を驚かせようとガバッと抱きしめ、女の子はびっくりしたのか慌てて離れようとする
逃げようにも逃げられない女の子の感触を十分に味わった後、女の子ご所望のジュースを買って渡してあげた
へーんたーい なんとでもいえっ わたしの事好きなの? かもしれないね
そんな会話をしたあと、どこか行くところがあるのか、来たときと同じよう足早に去ろうとする女の子。
気をつけて、とか別れ際の挨拶をしたような気もするがそこで目が覚めた。
頭の上の白いものは耳だったと起きてから気がついた。
そうだ、確か彼女の能力は、人に幸運を与える能力・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板