レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
学校入り口のところで咲夜さんに捕まって、ただひたすらにネチョいことされ放題になった。
外を歩いている人がいたり、校庭に人がいたりしてもお構いなし。
はっきり言って今まで見たネチョ夢の中で一番その、気持ち、よかった、です。
以下、それを見た人たちの会話(チャットログみたいだった)
「あの咲夜さんのパッチファイルはどこだよ」
「校庭の326見ろよ」
「315以前はどこにあんだよ」
「もうねーよ」
そんな会話を聞きながら、咲夜さんの猛攻に耐え切れず賢者になったところで目が覚めた。
まだ起きる時間じゃないから、二度寝。
そのときの夢も東方夢で、SIMPLE4500「THE パチュリー」をやってた。
ゲーム自体はトワイライトシンドロームみたいな感じで、視点変更も出来て主観や俯瞰に出来たりした。
そのときは何故かトゥーンレンダリング。(通常時はドット絵)
封鎖されたビル内に閉じ込められたパチュリーが、性欲の権化になった野郎共から逃げるゲーム。
魔法は使えないらしく、体も弱いから二、三人に捕まるとあっという間に集団でネチョられてゲームオーバー。
キスされるとかおっぱい触られるとかなら何とかなるけど、いきなり腕捕まれたりするとどんなに頑張っても振り解けない。
しかも途中から自分自身がパチュリーになってて、迫りくる野郎共はもはや悪夢。
とにかく回避モードに移行すべくトイレに逃げ込んだら待ち伏せされてて、
そのまま個室に引きずり込まれてゲームオーバーになったところで目が覚めた。
THE パチュリーの難易度が高すぎて、普通にクリアしたくなりました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板