したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

333名前が無い程度の能力:2008/07/28(月) 20:20:09 ID:4o452Nzw0
衣玖さんと天子ちゃんと俺の三人でトランプしてた。
衣玖さんがジョーカー引いてテヘッ☆みたいな感じで舌だして自分の頭をコツンと叩いてた。
天子ちゃんは何か本気モードでどこの顔の部分も緩みが無かった。
俺が休憩で下からジュース取りに行こうと階段に足つけたら膝がガクッてなった。
俺がその事を二人に言ったら、二人も来た。
んで天子ちゃんが足つけた瞬間膝がガクッとなってバランスを乱して転げ落ちそうになったんだ。
おもわず俺は天子ちゃんの腕を引いて抱き締める形になってしまって。
すると天子ちゃんがこっちを向いて頬を赤らめながら「責任・・・とってよね・・//」
なんて言われた。戸惑っていると衣玖さんが俺を抱き寄せて「だーめ!○○(俺の名前)は私の!」
とか言い出した。すると二人は大喧嘩。俺が困っているとゆかりんが来た。
「何喧嘩してるのよ、○○を困らせるのが貴女達の目的なの?いっその事一夫多妻にでもすればいいじゃない。」
え、ちょっと何言ってんですかと俺が言う前に衣玖さんと天子ちゃんが揃えて
「「それだ!」」なんて言い出す始末。
ついでにゆかりんもお嫁になるとか言い出す。
そして三日後・・・・。
式が挙げられ7人(それぞれ一人ずつ子供産みました。)で楽しく暮らしましたとさ。
かなりの歳月を過ぎた(5、6年)頃に、目が覚めた。
どうでもいいけど自宅での家族構成・・・。
俺:お外でチルノを助手にカキ氷店。
天子ちゃん:育児のお世話とお掃除専門。
衣玖さん:お料理。味噌汁の出汁。(二人目妊娠状態)
ゆかりん:自宅の周りの警備員、自宅警備員。
天牙(てんが):天子ちゃんの子供。男の子。
唯玖(ゆいく):衣玖さんの子供。女の子。
紫疎(ゆかりそ):ゆかりんの子供:男の子。
夜のお仕事は、毎日大変です・・・。(取り合いするので)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板