したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

327名前が無い程度の能力:2008/07/26(土) 13:05:29 ID:OwxvADiQ0
どっか騒がしいところで知り合い見たいな人(友達だったかも、霊夢だったかも、顔も知らない同人作家さんだったかもしれない)に
「俺あんまりあややって好きじゃないんだよねー」と伝える夢を見た
知り合いの人は大して興味もなさそうに「あはー、そうなんだー」と言って、その会話は周囲のざわめきに吸い込まれていった
あややは結構好きなのに

あと、いつだったかチェーン系の居酒屋で注文聞きに来た店員が師匠だったという夢を見た
腰をかがめて「ご注文うかがいます」と言ったその目に何も映ってなかったのが怖かった
ストレスのせいなのか、永遠を生きる蓬莱人だからなのかは分からなかった
クリップで胸に留められた、毛筆の「永琳」の名札が寂しげに揺れていた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板