したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

312名前が無い程度の能力:2008/07/17(木) 13:00:57 ID:5oxwHwzQ0
お祭りの中には八雲紫が遊びに来ることがある
との情報を持ってた俺は八雲一家を探す
でもどこもかしこも八雲っぽい服装の人間ばっかり
とりあえずプレゼント用にアイスを二本買って走り回る
あれはゆかりん?と思った人間に声をかけたが別人だった
その人間が持ってた竜田揚げ串とアイスを交換してまた八雲を探す
祭りの真ん中じゃ探しにくい、と思ったので帰り道の方へ走る
そこには橙を真ん中に仲良く歩く八雲一家が!
俺は横から新品の竜田揚げ串とやや欠けた串(俺がちょっと食べた)を差し出す
橙は新品のを、ゆかりんはちょっと欠けたのを取ったが、藍様の分だけなかった
ちょっと悲しそうな顔をしてたけど橙が半分分けてくれたので鼻血噴出してた
「串、ありがとう。じゃあ私達はこれで」
このままでは帰られてしまう!
「俺を食料に貰ってください。如何に巫女の統制があると言えどもスキマの大妖怪が人間を食えないのは不便でしょう?
 周りの妖怪に馬鹿にされるのも良くないし、もし力が衰えて博麗大結界が崩れては元も子もない
 さあ、俺を存分にお食べください」
別にゆかりんに食べられたいほど好きじゃないんだけどなあ、夢の中では何が起こるかわからんね
「そこまで言うのなら連れて帰るのもやぶさかではないけど……どうしましょう?」
とゆかりんが藍様に意見を聞いた辺りで起きた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板