したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

307名前が無い程度の能力:2008/07/13(日) 19:00:39 ID:0TKS36is0
何か・・・カオスな夢だった。
俺が普通に部屋で過ごして居るといつからいたのかフランちゃんに背中を占領された。
さらには左右にいたチルノとルナサに腕を占領された。
とりあえず俺は飯なので下に降り。
母親が「体重計乗って来い。」言ってご飯を差し出した。
とりあえず食い終わって俺は金曜ロードショーで「魔法少女リリカルなのは特別編」
があるのを思い出し、二階に上がり予約。
そして4人で変な戯れをしてると、母に「風呂入れ。」と言われた。
で、何故か4人一緒に入ることになった。
俺が風呂の扉を開けた瞬間「電子レンジの螺子は!」と言ったら。
3人が「車に打ち込む釘!」と、訳のわからない会話になった。
しかし中には頭を洗うけーね先生と風呂の中で体育座りするパッチェさんの姿が!
とりあえず、俺は条件反射でパッチェさんのあの言葉を言った。
「「そこまでよ!!」」
パッチェさんも条件反射で言い、見事に合った。
さて、俺は冷静に風呂から出て、「5人で楽しくどうぞ〜。」と言って閉めた。
すぐさま服を着なおし、部屋に戻った。
そして20分後・・・・。
5人が戻ってきた。
3人はさっきと同じように背中と両腕を占領した。
シャンプーとボディソープの良い匂いが鼻をくすぐった。
けーね先生は箪笥に頭突きをし、パッチェさんはジト目で俺を見ていた。
俺は「風呂入ってくる」と言って部屋を出た。
3人が引っ付いてきたが「二階で待ってたらハーブと釣り竿あげるから。」
と言うと素直に戻った。
ようやく入れる・・・と思いつつ扉を開けたら・・・。
「誰もいねぇ・・・良かった・・・。」
とほっとしたが、途端に首の後ろと背中にひんやりとした感触が走った。
首筋を長い爪で摩られた。
俺は条件反射で誰だか分かった。後ろを振り向けば、予想通りレミィだった。
レミィは俺の肩に腕を掛け、おんぶみたいな感じになっていた。
やむなくレミィと一緒にお風呂へ入ろうとし、お風呂の蓋を開けると・・・。
なかからガスマスクをした諏訪子とにとりが出てきた。
二人はガスマスクを外し、「「一緒にはいろ!」」と言ってきた。
しょうがないので4人で入った。
背中を洗ったやったり、逆に洗われたり、お湯をかけあったりした。
で、ようやく上がった。
部屋に戻り、全員で和解しあい、パジャマ(ネグリジェとジャージもいた)に着替え、
(もちろん俺は一旦退室)そして楽しく遊んだ。
寝る時間となり、布団を敷き、皆で何か凄い状態で寝た。
朝。
起きると、布団はぐちゃぐちゃだったのだが・・・・。
それよりも、何故か全員服がはだけまくっていた。
フランは下が少々ずりおちていた。
チルノは服が大きいのか、胸の所にぽっかり空間が空いていた。
ルナサはうでの所が抜け、引っ張られたように、右のお腹が見えていた。
パッチェさんはうつぶせでせなかの骨の所まで見えていた。
けーね先生は足の裾が最大限に捲くれていて、少々下着が見えていた。
レミィはうつ伏せで下が大きくずり落ち、半分アレが見えていた。
にとりは上が大きく捲れ、小さな膨らみの一部が見えた。
諏訪子はと言うと・・・パジャマのボタンが全て外れ、もはやアレが半分見えていた。
下も大きくずり落ち、もはやす○まで見えていた。
・・・・・・・・・・・・。
冷静に俺は部屋を抜けようと布団から這いずりつつ、抜けようとしたが・・・。
右足をパッチェさん、左足をにとり、右手をけーね先生、左手を諏訪子。
背中をレミィ、首をルナサ、髪の毛をフラン、服をチルノに捕まれ、引きずられ戻された。
「えっと・・・皆さん?」
どうして俺は全員にじっくり見られて居るのだろう?
どうして俺はあちこち触られているのだろう?
どうして俺は逃げるチャンスはあったのに逃げなかったんだろう?
そして俺は・・・・。
3時間程の「そこまでよ!地獄」をたっぷり教え込まれたのであった・・・。
そして目が覚めた。以外に時間はたっていなかった。
完。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板