したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

304名前が無い程度の能力:2008/07/12(土) 21:30:02 ID:Kn3jDrAk0
それぞれ場面が変わった夢を見た。
1、不良100人が居て、妹紅に喧嘩売ってた。
妹紅キレる、一秒間に100の拳が走り、不良は全滅した。
妹紅こっち向いて「やぁ、大丈夫かな?」と言った。
「大丈夫です」と答えたら、「そうか、暇なら私の家にでも来い」と言われた。
「では、来週にでもお尋ねします」と言った。
「そうか。楽しみにしてるぞ。」と言って音速の速さで居なくなった。
そしたら不良が起き上がったので、俺指からマスパ出して塵にした。

2、俺は不良3500人に囲まれてた。どうやらあの時の腹いせにきたらしい。
妹紅の所にも5000人送り込んだらしい。まぁ妹紅なら大丈夫だけど。
「んで?たった3500人でわた・・・じゃなくて!俺を倒せるとでも?」
ちなみに俺は時々自分を私と呼ぶ癖がある。
と、一人が後ろから鉄パイプで殴りかかってきた。
俺は鉄パイプを振り向かずに掴みそのまま巴投げした。
「ほい。後3499人。一気に一掃してやってもいいよ?それともしっかり相手してほしい?」
と挑発すると、全員来た。
俺は空高くジャンプし、下に向かって全力でファイナルスパークを撃った。
すると大爆発し、不良は無になった。
欠伸をしたら妹紅がやってきて「大丈夫だったか?」と聞いてきた。
俺は「ええ、何の問題もありませんよ。」と返した。
妹紅は「そうか、すまなかったな。巻き込んでしまって。」と言った。
俺は「いえ、むしろ妹紅さんをこの目で見れたので充分ですよ。」と言った。
そしたら妹紅少しだけ頬赤らめ。
そんな妹紅をなでなでして、今度は俺が音速の速さで消えた。

3、気が付いたら学校の教室だった。何となく歩いていたら片足が引っ張られ、
ヌメっとした感覚が片足に感じた。
おそるおそる見ると、そこには小さなスキマがあり、そこからるみゃが俺の足を食べてるではないか。
といあえず冷静に俺はるみゃに、「るみゃ、俺はおいしくないよ?」
と言った。そしたら離してくれて、スキマからるみゃが出てきて、
「ごめんなさいなのかー。」と言った。
俺は「別にいいよ、新鮮な体験だったし。」と言った。
しかしるみゃは「でも、ちゃんと謝罪がしたいのかー。」
と言うとるみゃは俺に選択肢を出した。
〜謝罪の内容〜
ここから一つ選ぶのかー。
1、普通にごめんなさい。
2、土下座。
3、妹になる。
4、お嫁さんになる。
5、逆に食われる。
「・・・・・。」いや、1,2はいいが・・・。
3,4,5は何だ?!
るみゃを変な事に巻き込みたくないが・・・俺の欲望が・・・うぅ・・。
で、決断。
「じゃあ・・・1で。」と言った。
しかしるみゃは酷い聞き間違いをし、「そうかー3なのかー。」といった。
「え?いや俺1ってうおわぁ!」
と俺が言う前にるみゃが俺に抱きついて来た。
「よろしくなのかーお兄ちゃん。」と言うるみゃ。
さすがに俺も限界で、受け入れる事にした。
んで、その後風呂だったりご飯食ったり遊んだりと挙句の果てにはそこまでよ!な
事になったりと・・・。
んで、るみゃと風呂入ってるときにるみゃから濃厚なキスをしたんだが・・・。
俺、酸素欠乏症で死んじゃった。るみゃないてた。
目が覚めた。
死んじゃえよ俺・・・。るみゃを悲しませるなんて・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板