したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

302名前が無い程度の能力:2008/07/12(土) 10:57:40 ID:UXsdhIa60
久しぶりに東方の夢見た

押入れをあけたらド○えもんの様にその中で寝てる藍様がいて、
押入れが開けられたことに気づくと、こっちむいて「やあ」と挨拶してきた。
反応に困って、ずっとそのままの俺を見て藍様も反応を待ってるのか、
俺の顔を見ながら笑いをこらえてずっとそのままだった。
その様子をずっと見てたのか、ゆかりんが部屋のドアを少し開けてその隙間から「何してんのー?」とニヤニヤ顔でこっち見てた。
それを見た藍様は、「紫様だ、危ない!」といって押入れから飛び出そうとして頭をぶつけて俺に倒れてきた。
受け止めようとしたけどその瞬間にゆかりんに脚払いを食らって、ちょうど藍様が俺を押し倒しているような形になってしまった。
真っ赤な顔した藍様の向こう側にいっそうニヤニヤした顔のゆかりんが見えたところで目が覚めた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板