したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

296名前が無い程度の能力:2008/07/10(木) 16:23:12 ID:u4q1Tgsk0
今はもう会うことは無いであろう、高校時代の知り合いたちとレストランに行った。
食事が終了して、友人の一人がお金を引き出そうとしても出てこなくて悪戦苦闘してた。

自「あっ、ほら姫様カードを借りなきゃダメみたいだよ」

横に姫様カードを借りてくださいと書いてあった。
ウェイトレス姿な輝夜(店長よりえらい上になんと3次元仕様)がやってきて、笑顔で姫様カードを使ってくれた。
夢の中ではすごい美しい近寄りがたい雰囲気だった気がしたけど、今思い出すとなんかまさにてるよな顔立ちだった。

その後、会いたくない人たちとひと悶着あったあと、場面は畑に。
何やらすんごいあくどい顔立ちをしたちっこい妖夢やらちっこいその他大勢やらが畑を荒らしてた。
藍さまが式だか何だかを操ろうとして失敗したらしい。

藍「待ってくれ、みょん!!」(本当にみょんって言ってた)

これが暗黒魂魄事件である。(歴史に残るほどの事件だったらしい)
結果、畑はトンビに占領され卵から鷹が生まれてた。

藍「見てごらん、たとえ生まれたのが鷹でもトンビは我が子を愛すんだ…」

とか何とかきれいにまとめようとしてわけわかんないことになってた。

その後なんか色々あって、最終的に東方シリーズが18歳未満プレイ禁止になって、
外人の書き込みによって、幼児化した咲夜さんが自分に欲情することから
救いようの無い大変態であるということで事態は終結した。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板