したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆西方シリーズ総合スレッド S.E#2◆

273?iPhone6sケース:2015/10/19(月) 21:17:02 ID:HRKaKKKc0
レザーは2種類。マットでなめらかな肌触りで温かみを感じる「ブッテーロレザー」と、肌触りがよく細かなシワの表情が楽しめる「トスカーナレザー」だ。「ブッテーロレザー」は、使い込むほど味わい深くなる、見事な経年変化が特徴。「トスカーナレザー」はアンティーク感のあるツヤと、職人による芸術的な染色が印象的。カラーは全6色から選べる。形状の特徴としては、薄さにこだわり人気の手帳型ダイアリータイプを採用。カードケース付きで、閉じても薄さ約1cmのスリムさ。iPhoneを使うときには、フラップを背面に固定もできるので使いやすい。
?iPhone6sケース http://www.dillondoyle.com/bgd/4bff-1.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板