[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【運営】連絡用、周知伝達スレ Part 2
24
:
両眼微笑(^_^)
:2007/01/26(金) 17:42:42 ID:???0
今回の一連の「荒らし行為」、執拗なサイトへの運営妨害、管理人である私も含めた他の利用者への誹謗中傷、掲示板への無意味かつ無秩序な投稿に対し強い憤りを感じています。
一連の荒らしに対し本日、ホスト規制、プロバイダ及びサイバーポリスへの通報を行いました。
関連しまして、大変に不本意ながら、本日より掲示板への投稿は「リモートホスト表示」「ID表示」とさせていただきました。
善良な利用者の方々にとって必要以上に情報を晒すことになり、大変に申し訳なく、心が痛むばかりです。
この最近の一連の不祥事に対して苦肉の策であり、利用者の皆様にはご理解をいただけましたら幸いに存じます。
また改めまして、サイト「両眼微笑(^_^)ぺーじ」ともども、今後ともお付き合いのほどお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板