したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【運営】連絡用、周知伝達スレ Part 2

12両眼微笑(^_^):2007/01/24(水) 21:13:47
>>11
 名無しさんに戻って、一層タチが悪くなりました。

再三の警告にもかかわらず、無意味かつ無秩序な投稿を繰り返す方は掲示板を利用していただくことは出来ません。
 以後、当サイト「両眼微笑(^_^)ぺーじ」及び関連サイトへの立ち入り、各掲示板の利用を固くお断りします。

無意味かつ無秩序な投稿を繰り返すばかりでなく、警告を受けると意味不明の反論をしてみたり、わたしに対してのみならずサブシス諸氏への揶揄、誹謗し中傷したなどの暴言は看過することが出来ません。
 大いに不快、不愉快であり、強い憤りを禁じ得ません。

> 中々の名文で、消してしまうのはもったいない。
> 広く世に知らしめて規範にし継続して受継いで行くのが良いと思います。

これは聞き捨てなりません。
 「広く世に知らしめて…云々」が具体的にどのようなことを指すのか理解しかねますが、おそらく余所のタチの良くない掲示板にリンクURLを貼るのが関の山でしょうか。
 正直、法外な利用者によって当サイトが有名になることは本意でありません。
 重大なサイト運営への妨害とも言えます。
 「警告を受けたので晒すぞ」との脅迫と言っても過言ではないでしょう。

実際のところ少々晒されたところが、
 「調子に乗って好き放題する掲示板利用者が存在した。」
 「管理人はじめサブシスより警告を受けたところ、逆ギレして暴れた。」
 と法外かつ愚かな利用者が存在したことの事実を改めて公開するに過ぎず、全くの無意味ではあります。

ただでさえ迷惑なところへ、サイト運営において重大な支障が発生しうる可能性が生じたことについて放置するつもりは毛頭ありません。
 また、通常運用より手間暇費用を無駄に費やし、その上、揶揄、誹謗中傷を受けたのでは精神的、経済的苦痛はいかなるものか。
 そしてまだ、苦痛を受ける可能性を残しています。

名無しさん改め「。」改め「wns」改め「名無しさん」の所属プロバイダ及びサイバーポリスへの通報を検討しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板