[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【運営】連絡用、周知伝達スレ Part 2
10
:
時代索語
:2007/01/24(水) 02:38:01
wns さん。正式な挨拶が遅れましたが、私は 時代索語(じだいさくご)と申します。
“両眼微笑(^_^) ぺーじ”のサブシスと画像補完を担当しております。
当然ですが、当サイト(掲示板)の『安全・安定・継続』を願う者です。
>>7
における wns さんの投稿文の一部、
>策士策に溺れると言われる位だから
云々についてですが、我々は wns さんに対し「策を弄して」などおりません。
我々が wns さんを“両眼微笑(^_^)ぺーじ”に誘った訳ではありませんので。
wns さんは誤解なさっているようですね。それがとても残念です。
両眼微笑(^_^) さんと我々サブシスは、wns さんを攻撃するつもりは毛頭ありません。
wns さんが「名無しさん」として、当“懐PCフロートスレッド掲示板@JBBS”に
投稿された時点では、何の問題もありませんでした。
しかし我々が wns さんによる、その後の投稿にて「困惑した」のも事実なのです。
当サイトは、訪問者を制限しておりませんし、当該掲示板への投稿は誰でも自由です。
だからと言って、場の雰囲気を乱すような言動・行動を許している訳でもありません
確かに当サイトでは、投稿者(訪問者)に守るべき明確なルールを提示しておりませんが、
今までは、各自の判断と管理人である 両眼微笑(^_^) さんによる「指摘」が、曖昧ながらも
ルールとされていました。皆が「場の雰囲気を理解」した上に納得して参加しているのです。
“両眼微笑(^_^) ぺーじ”の性格上、訪問者の趣味趣向には、ある程度の偏りも生じると
思われますが、だからと言って「内輪だけで盛上る」サイトでもありません。
マニアックな内容ではありますが、これから初訪問される方々まで「困惑」させるような
状況を極力避けた所存です。所存を「希望」に置き換えてもらっても構いません。
この度の wns さんによる一連の投稿に対する我々の行動が、wns さん自身には不満だった
のでしょうが、このような状況に至っては『関係修復不可能』だと判断いたしました。
我々も wns さんも、このような『不毛な状況』を続けるべきではありません。
匿名性の高い環境での出来事です。お互いもっと大人になろうではありませんか?
wns さんには、今回の件について、忘れて下さい、とまでは申しませんが、お互いさまで
「無かったこと」にしませんか?結果、両者痛み分けで良いではありませんか。
具体的には、今後、wns さんに“両眼微笑(^_^) ぺーじ”への訪問を止めていただきます。
我々も、今後は wns さんについて詮索しませんし、掲示板でも話題にしません。
本件で問題となった“懐PCフロートスレッド掲示板@JBBS”の一部スレッドにおける
wns さん一連の投稿と、それに対する我々の投稿は削除することになります。
これにより見ず知らずの第三者が掲示板を訪問したとしても wns さんの名誉は守られます。
また、wns さんにも、外部で“本件”に関連した”両眼微笑(^_^) ぺーじ”の評判を故意に
落とすような発言・投稿をなさらぬようにお願いいたします。wns さんを信じております。
以上、wns さんの冷静な判断に期待しております。失礼いたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板