したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【一般】ゲームについてマターリと語るスレ。

4戦艦大和:2005/07/07(木) 21:11:43
>>3
サンクス!(=゜ω゜)ノ

えー…イースⅥデスかァ…(゜∀゜;
未だにディスクを突っ込みすらしてません!(,,゜Д゜)∩ハイッ!!
難易度は間違いなくEASYを選ぶでしょう!(,,゜Д゜)∩ハイッ!!
おそらく攻略本見ながらプレイするでしょう!(,,゜Д゜)∩ハイッ!!
たぶん(Ⅵと同じく)Belfast君に貸してしまうでしょう!(,,゜Д゜)∩ハイッ!!
(てか、イースⅥのサブタイトルの読み方が未だにアヤシイのは、ナイショです(´-ω・`)
イースⅠエターナルの様に難易度下げパッチが出たりして?(´-ω・`)

…(´-ω-`)
(´゜ω゜`)!ダメダメじゃん!

アクションはホント苦手になりましたね。
バーチャ(AC、PS2)はコマンド入らないし…(´-ω-`)

以前苦しみながらもクリアできた、ぽっぷるメイル(SFC/日本ファルコム)、今では丸投げですからネー…(´ヘ`;
これはファルコムらしく「何度も何度もチャレンジして、ようやく切り抜けられる微妙な難易度※」の設定してあるからなぁ(´ヘ`;
(※そう言った点で思い浮かぶのは「ランドストーカー(MD/クライマックス)」でありますなぁ(´ヘ`;

…トシかのぅ〜(´ヘ`;

と言いつつもフェルガナ、チャレンジしてみますかァ(´ヘ`;
予定つまってるんだけどなんとかなるっしょ(´-ω-`)

8月は多分、グランディアⅢに漬かると思う…(´-ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板