[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【一般】ゲームについてマターリと語るスレ。
33
:
戦艦大和
:2006/01/29(日) 00:10:24
デイトナUSA(AC版)を久しぶりにやってみた。
新しくアミューズメントセンターが出来たんで行ってみると…メダルゲームばっかかよ(´゚ω゚):;*.':;ブッ
とかなんとか施設内を歩き回ってると、「を!デイトナ2かよ」懐かしい筐体やな。
と近づいてみたら、なんと元祖やったΣ(TДTノ)ノ
セガ MODEL2基盤の最初のソフトであったなぁ(ノ∀`;)懐かしすぎ。
今では実写と見紛うぐらいのグラフィックが当然となってきておりますが、当時はこれでも衝撃的だったのょ(´・ω・`)
速い者が勝つ、と言うよりは強い者が勝つ※というゲーム性や、暴れ馬を押さえ込むような操作感が病み付きですな。おきにのゲームですょ。
※スリップストリーム使うのは定石やし、邪魔な車は壁に押しつける!蹴り飛ばす!(´-血-`)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%8AUSA
最近はドリームキャスト版もやってないが、ここは一つやってみよう(。・ω・)ノ"
コイン投入(。・ω・)ノ"
中級を選ぶ。
ヱ!(´゜ω゜`)?周回数10周?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
デフォじゃ4周なんだが…設定変えてるなぁ。一周40秒〜50秒やから6分以上?(´゚ω゚):;*.':;ブッ
遊べるねぇ。
トランスミッションはAT(´-∀-`;)ブレーキでドリフトします。
スタート!(。・ω・)ノ"
ロケットスタート失敗Σ(TДTノ)ノ
おっとと。ハンドルが軽いんでふらふらするのう…。
ブレーキポイント覚えてるんだけどうまくドリフトできない…_| ̄|○
やっぱ久しぶりやからのう…。9周目でタイムアップ(´・ω・`)
つぎ上級ね。
周回数5周(デフォ2周)
ながーいながーいコースを走ります(一周1分半〜2分弱)
慣れてきたけど、5週目に入る直前でタイムアップ
うーん?トンネルに突入するトコ反対車線に移るのが正しいコース取りなんだが、ここはアクセル放さないと反対の壁にぶつかったと思うんだが(DC版)
微妙に違うのかな?
つかええかげんデイトナ2出してくれょ(´・ω・`)
(※X-BOX版 OUTRUN2に一部のコースが収録されているが)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板