[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
AV機器/PC連携!録画編集の情報交換スレ
2
:
LH'KBRETH
:2005/01/19(水) 16:42
早速で・・・(自分の新たな情報なので滑りませんよ!ウケとかでは無いです!)
日立のDV−DS160等のファームウェア不具合にて対応して貰ったのだけど、
こちらのファーム更新が失敗したらしくて、またサービスセンターへ問い合わせして対応して貰ったんですけど・・
先のオペレータが電話切るのを忘てたので、フリーダイアルのまんま・・1時間少々、ソコの生の声を聞かせて貰いました・・w
男「ちょっとコーヒー買ってきて・・また電話が掛かってきたから出るよ」
女「面倒くさいなぁ〜・・・自分で買ってきてよ〜」
女「また、おっちゃんの電話だったわぁ〜・・・ははっ・・電話かかってきたら面倒くさいわねぇ〜」
女「主任、お疲れさまぁ〜疲れましたぁ〜帰りますぅ〜・・・」プルル(携帯の音)「あー、今帰るところ・・そうそう・・・」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
サポートセンターのオフ会話を1時間程生で聞いてしまったっす。くそう!電話を録音出来るようにしておくべきだった!・・w
あれっ?ネタスレの話題になってる・・・りゃりゃ。
ひとまず、HDD/DVDレコーダのサポートセンターのフリーダイアルで相手が受話器をうまく切らなかったら、面白いっすよ!
特にゲートウェイとか・・・メディアサポート
TEL後・・・30秒余りして
オペレータ「ハァハァハァっ(息を切らしながら)・・ハイッ!ハァハァ〜・・ゲートウェイです・・ハァハァ!」
コレもワラタけど・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板