したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アニメ全般スレ

35戦艦大和:2004/10/03(日) 23:24
突然の時間変更でハガレン最終回見逃しちゃった人が結構いるようですね(´-ω-`)っ☆
アニマックスで再チェックを。

来週からガンダムSEED DESTNYが放送開始。
よくよく考えれば、何とSEED再放送分、第四クールが17:30〜。DESTINYが18:00〜という黄金タイムが成立(゜∀゜;
いつのまに帳尻合わせたのよ。

一方犬夜叉の放送終了により、月曜日の少年サンデータイムも消滅。
後番はブラックジャックであります。

おいちゃんコミック集めまくるぐらい好きなんですが、アニメーションはちょっとなんだなぁ…と思っていました。
しかし、先のTVスペシャル再放送分観て、まぁ納得。
拷問用具名に掛けて付けられた名前から想像できるようかなり凶悪っぽいイメージが浮かびますが、声優の大塚明夫氏の特徴ある暖かみのある声で、かなり柔らかくなっていますね。
(正直、最初はこのキャスティングに疑問を持ったものであります)
また原作には登場していないストーリーでもピノコが登場し、うまく組み込まれて作り直されています。

久々に撮ってみてみるか!
うを!?この時間帯(19:00〜21:00)を毎週撮るの、スト2V以来か!(何年前だよ!(゜∀゜;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板