したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キリ番報告スレw

65両眼微笑(^_^):2005/01/06(木) 20:28
 昼過ぎに60,000ヒットですね…。

50,000ヒットはドタバタの内に過ぎ去ってしまいましたが、奇しくも新年の節目に60,000ヒットを迎えることが出来ました。
 この場をお借りしまして、盛り立てていただいているレギュラー、来訪者の皆さんにお礼申し上げます。

思い起こせば、サイト開設から早くも8年。当時は今のサイトのスタイルとは全く違う、似ても似つかないものでした。
 1番最初のページは「ニフティのサクサク作成くん」で出力されたものを、ftpで落としてきてエディタで手直し、そしてアップなんて適当なものでした。
 途中、エディタ、ページ作成ソフトを何度か変更したりしました。時に「html手打ち」にハマったりした時期もありました。
 「万年工事中」の異名もありました。

今の形に近いものにリニューアルしてからだと…本年の7月で5年になるようです。
 いわゆる「レトロPC万歳」系サイトを標榜して、パンフ掲載、同系サイトへのリンクとコンテンツを刷新したのです。
 この頃に「相互リンク」も一挙に増え、ある意味「スタート地点」であったとも言えます。
 携帯サイトの開設もこのあたりでしょうか?

時期を同じくして、同好の士である友人も多くなり、以降も大いに盛り立てていただき感謝の念に絶えません。
 また、わたし自身の勢いの起伏にも、多くのお力添えをいただきありがとうございました。

まだまだ…やってみたいこともあるのですが、しばし現状維持のようです。飽きずにお付き合い下さい。
 今後ともよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板