したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

連絡用スレ

266両眼微笑(^_^):2006/10/26(木) 14:36:12
 「懐PC画像掲示板(imgboard)」として新しい掲示板を設置しました。
 どうぞ皆様、トップページよりご利用ください。

このCGIは歴史、運用実績もあって…その中でなおかつ新型なので、スパム対策もされているようです。
 フォーム等に見覚えのある方もいらっしゃるのでは?

急いで設置したので、思いがけない不具合があるかも知れません。
 その時にはお知らせください。対処します。
 なるべく必要以上にPerlはイジりたくなかったのですが…今回はニフティに設置したので、URL設定以外も変更しています。
 久々なので少し自信ないかも?

旧「アップロード懐PC掲示板(アップローダ)」は、ログ保存の完了後、一定期間で閉鎖します。
 早い時期に閉鎖、削除したいような気も少し…。
 急かすつもりはありませんが、お時間のよろしいときにログ保存よろしくお願いします。>戦艦大和さん

また、ニフティに設置した関係での副産物で、旧アップローダの削除が行われた後には、課題であった「wakwakサイトの容量問題」が解決します。
 これって「怪我の功名」ってのですか?

スパム・スクリプト対策で、新「懐PC画像掲示板(imgboard)」のURLは、当記事への掲載を見送ります。
 URL掲載は問題ないとは思いますが…念のため。
 どのみち、保存スレでは案内を入れないといけないし…。

ひとまず、ご報告、ご案内まで。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板