したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マターリできるしぃちゃんハウスを作ろう

383Mg ◆MgizWnlnSk:2016/07/20(水) 22:46:11 ID:???
         ┌───────────────────────┐
         │ 梅雨ネタを引っ張ったまま一年が過ぎたね。         |
         │ 絶賛オニギリがカビる季節です。皆様もお気をつけて。│
         └────────── 0────────────┘
                           o       i゙ヽ     i゙ヽ
                             o      | . :\    | :::.\
                                   | : :.::.\  | : : :::.\
                                  ノ  : : : :..`ー‐.::::::::::::..ヽ
                                 /   : : : : .:::::::::::::::::::::::::.l
                                 ,i    : : :: : :::::::::::::::::::::::::::|
                                |     : : ::::::::::::::::::::::::::::::|
                                 l *   : : : ::::::::::::::::::::::::/
                                \    : : ::::::::::::::::::::::〈
                                  7   : ::::::::::::::::::::::::.\
                                  i    : : ::::::::::::::::::::::::::..\
>381
ヘヘヘw なんかレスのタイミングって迷うんだよね(^^;
だからいつも貼るタイミングまでじらしちゃうんだ・・・

>382
この静かな板が私には合ってるみたい(*´∀`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板