したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AA総合スレpart3

788YMCA:2007/01/23(火) 17:37:52 ID:mUl8pVmM
                一発ネタ「イカになりたい」
 ∧_∧                             ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ・∀・)  ふーん・・・                   (-Д-;)<イカはいいよなー ただぶらぶら海泳いでいるだけで・・・
(     )                            (    )  \______________________
| | |                            |  |〜
(___)_)                           ,(_(_)

そして次の日

∧____________∧                                   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(                  ・∀・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (゚Д゚;) < 足が十本という
(                     )<  これから俺はイカとして生きていくからな!    (   )  | ことだけじゃ
|| |  |  |  | | |  |  | |  \__________________     |  |〜 | 成り立たんと
(_)_)_)_)_)_)_)_)_)__)                                   し`J   | 思うぞ
         ↑
   遺伝子操作で変身した 一週間後に飽きて元に戻しました

※イカにはイカの苦労があります(むしろ人間以上)

それと786さん本当にありがとうございました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板