したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マターリ職人養成スレPart2

101名無しぃさん。:2005/09/19(月) 00:26:59 ID:02MShBkI
>MORA ◆FKQTldBTuAさん

初めまして。私個人は、本スレに貼ってもイイ(・∀・) !! くらいのパワーある作品だと思いますが、
ここに投下されたからには、今後の更なる期待を込めて、コメントさせて頂きます。

【 1/32】でぃ以外のキャラを、目無し口無しで表現した点に非常に好感が持てます。
     強いて言えば、でぃについて、右手と足の表現をこのようにしてみては。
    ∧_,,,              ∧_,,,  
     (#゚;;-゚)             (#゚;;-゚)
      |U;;;;|  ┌─┘\        U ;; ;;|
    〜| ;; ;;|  └─┐/      〜| ;; ;;|
     U U                 し`J

【 2/32】縦線のズレと修正ドットが目立ちます。マタAAの最初の試練ですが、なるべく減らすように工夫しましょう。
     あと、個人的に、ドアは紙ではないので、重み、即ち厚みがほしいところです。
 │                       _
 │                    /|::|      ガチャ
 │                  /  |::|
 │     _____   │  |::| ̄ ̄ ̄ ̄|      _____
 │    ||__ll__l|    │  |::|        |       ||__||__||
 │    || ̄ ̄ll ̄ ̄l|    │  |::| ,,,_∧ タダイマ…。 || ̄ ̄|| ̄ ̄||
 │      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   │(~))|::| (゚‐;;゚#)  │        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │                  │  |::|⊂ ;; ;;つ |
 │                  │  |::|  ヽ ;; ;;)〜
 │                  │  |::|   (/`J |
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       \|::|
【 3/32】セリフは上から下へ。これが原則なので、しぃのセリフは上に位置するように。

【15/32】う〜ん、せっかく良い作品なのだから、もっと【山を越える】雰囲気がほしいところですね。

【16/32】同上

【32/32】え〜と、つまりこれは、東に向かって地球を一周した、というオチと解釈させて頂きますが、
     もうちょっとインパクトあっても良いと思います。

総評:AAの技術指導は、重箱の隅つつけばいくらでもあるんだけど、それを補って余りあるストーリー。
    総合的に文句なし。本スレへと『巣立ち』することを希望します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板