したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギコ・しぃを育ててみるスレ@マターリ板

282ぞにけん ◆vGHp/TseBg:2005/07/14(木) 08:45:17 ID:K7gLmpxM
┌――――――――――――――――――――――――――――――――
│ どうも、またしてやっちまいました。 今回のネタは、大半で言うと以前
│ 7氏さんが作った作品、"ベビしぃとボク"の第7話から引用してしまいました。
│ いや、別に盗んだ訳じゃありません。 引用しただけです。 まぁ、確かに
│ 以前にも別のスレで叩かれ捲くりましたが・・・これで許してくれるかどうかも
│ 分かりませんがね・・・(汗) 本当にごめんなさい。 では、これで失礼致します。
└―――――――─―――――――――v――――――――────────

/(_/(_  
                         (.゚Д゚;  \
                         ⊂ ∪ (⌒
                         /   丿^
                         し'し┯

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板