したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギコ・しぃを育ててみるスレ@マターリ板

194ぞにけん ◆vGHp/TseBg:2005/07/07(木) 19:48:02 ID:kd5ujImE

・・・と、言う事で、私は早速モラルド先生が教えたとおり、
          でぃちゃんにリハビリを始めました。 多少大変ですが、
          上手く行くと私は思います。

ハァイ、オジョウズオジョウズ!
                            キ、キィ
                     _)\_)\ " ハ,,, ゛
              ?     /   *゚Д.) (-゚;#) ゛ ))  チィチィ!
           ,,, λλ   ミュ! ⌒)|  つつc  ;;;) " ))   ハハ   チィ!!
          ,;ミ,,ミ*゚oミ ハハ   ⊂_)_)  u丶)~ ゛ ハハ (ヮ^*),)~  ハハ
              ~(,(*゚A)   ハハ         ミヮ゚*ミ,ミ@ ▲ヘ c(O゚*),)~
                   ~(,(*゚∀) アヒャヒャ!   チィ!    (ー゚=),)~
                                      ミィ

糸売

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板