したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギコ・しぃを育ててみるスレ@マターリ板

186ぞにけん ◆vGHp/TseBg:2005/07/07(木) 19:44:36 ID:kd5ujImE
┌────────────────────────────────
│ だから私は医者になったんです。 患者を助けるだけじゃなく、被害に
│ 巻き込まれてるしぃ達を助けるために。 言わば『恩返し』と言う物でしょう。
└──────────────v────┬─────────────
                             │ そうなんですか・・・と言う事は、
                             │ 今でも相当辛く思ってるんです
                             │ ね、その疑問に・・・
                             └──v───────────
                     ∧_∧       /(/(_  
                    ( ・∀・)     (Д゚   \
                    ( つ<Y>) Ц 凵 ⊂ ⊂ (⌒
                     ヽ_ `)`)iニニニi(´(´ _ノ^  
                     `工し'し' __ノヽ__ し U工´
                      ./|
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |  えぇ・・・まさか時代がここまで酷く変わろうとは思わないほどですよ。  .|
    |  私にとってはショックその物ですよ。                      |
    \______________________________/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板