したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギコ・しぃを育ててみるスレ@マターリ板

184ぞにけん ◆vGHp/TseBg:2005/07/07(木) 19:43:56 ID:kd5ujImE
┌────────────────────────────────
│ なのに・・・現実と言う物は何て最悪な物なんでしょうね・・・そんな罪のない、
│ 人の心を癒す事が出来るしぃ達は、今でも虐殺されているんですよね・・・
│ しかも虐殺厨は殆ど私と同じモララー族・・・同族として情けなく思います。
│ 一体しぃ達は彼らに何をしたのか、何が悪いのか、どこが間違っているのか、
│ 私には分からない・・・とても酷過ぎます・・・
└──────────────v──────────────────
                     ∧_∧       /(/(_  
                    (  -д-)      (Д゚   \
                    ( つ<Y>) Ц 凵 ⊂ ⊂ (⌒
                     ヽ_ `)`)iニニニi(´(´ _ノ^  
                     `工し'し' __ノヽ__ し U工´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板