したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギコ・しぃを育ててみるスレ@マターリ板

182ぞにけん ◆vGHp/TseBg:2005/07/07(木) 19:43:20 ID:kd5ujImE
┌────────────────────────────────
│ あれは確か・・・私が小学校の頃でした。 私はこう見えても幼少の頃は
│ 気弱な上落ちこぼれで、よく虐められていました。 でも、そんな悲しんでいる
│ 私の傍に、野良でしたけど、しぃがいたんです。 元気そうに無邪気な笑顔を
│ したしぃは、私と一緒に遊びたがっていました。 しばらく遊んでいると、私の
│ 悲しみは思いっきり吹き飛んでいました。 私は気付きました・・・明るさを
│ 取り戻してくれたのは、あのしぃのおかげだって・・・
└──────────────v──────────────────
                     ∧_∧       /(/(_  
                    ( -∀-)     (Д゚;   \
                    ( つ<Y>) Ц 凵 ⊂ ⊂ (⌒
                     ヽ_ `)`)iニニニi(´(´ _ノ^  
                     `工し'し' __ノヽ__ し U工´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板