したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【タベモノ】食いしん坊ワッショイ!【アツマレ】

321名無しぃさん。:2005/07/02(土) 11:09:08 ID:Ybz1RQes
作品が出来たのでアップ
新たに誕生 納豆ワッショイ!!

・・・・・・・・ 、______
         \納豆/  [二二] 
         (*´゚∀゚)   (-゚* )
        .~(,,っ  )つ  c,,__,,)~
(-゚* )「アナタハダレデスカ?」
(*´゚∀゚)「俺の名前は納豆だ」
(-゚* )「納豆?」
(*´゚∀゚)「そ 外国の食い物のお前にゃ解らんだろうけど日本の味だ」
(-゚* )「フーン・・・美味しいの?」
(*´゚∀゚)「当然さ! バリウマだぜ!! だけど最近の若者と来たら食べないのが多いんだよね・・・」
(-゚* )「君はあの子達の所には行かないの?」(自分の臭いで納豆の臭いが解らない)                               
(*´゚∀゚)「行きたいけどさ〜・・・・・俺はお豆腐ワッショイにトコトン嫌われてるからさ〜」
(-゚* )「何故?」                                              
(*´゚∀゚)「臭い上にネバついてるから女性に嫌われてんの お前こそ行かないの?」                                                             
(-゚* )「私も・・・臭いから・・・」                                           
(*´゚∀゚)「じゃあ仲間だな!!」                                                     
(ワ^* )「うん!!」                                                     
(*´゚∀゚)「アヒャー!!」                                                      
納豆の家                                                                    
         ・・・・・・・・      
         \納豆/                 
         ( ´゚∀゚)¶
        .~(,,っ  )つ                                             
( ・Д)「どうもありがとワチョ・・・」
( ´゚∀゚)「良いって事よ 妹も友達が出来なかったし お前通れも似たもの同士だしね」
( TД)「古くからの友人の納豆タソに頼んで良かったワチョ・・・」
( ´゚∀゚)「じゃ またな」                             
〜終わり〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板