したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰でもいいです。誰でもいいです。 in マターリ板Part2

103ぞにけん:2004/08/22(日) 19:03 ID:FM..kvro
ども、初めまして。 ここではいつも『名無しぃさん。』として出回っていましたが、今回は
『ぞにけん』と名乗らせてもらいます。 『誰でもいいです。』スレは、自分が
『(新)モララーのビデオ棚』で発見した時にファンになりました。 とても心暖かくて
好きになりました。 と言う事で、自分は職人じゃありませんが、このネタを作りました。 
最初の頃はでぃちゃん入れても大丈夫かなと思ったので入れたのですが…。 まぁ、
この先彼女の活躍も時々ありますが、決してアブ系(虐待や下品)は入れませんので、
ご了承お願い致します! ちなみに他のネタで彼女が家にいない、或いは
しぃちゃん達と一緒にいない場合は、それは『今一人で外出してる』事にして
くれませんか? 後今回ネタ初投稿なので、ズレとかあるでしょうが、その事は申し
訳ございません。 って言うか初心者でごめんなさい。(汗) では、これからもよろしく
お願い致します!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _)\_)\
/ ; ゚Д゚.)  ついでに遅くなってすんません。
⌒) |    つ
  ^ | ,,, |
    U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板