したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【実は】花屋を始める【パクリだ】

148名無しぃさん。:2004/07/19(月) 14:23 ID:Hc613DcI
こけももおろちには、実(頭)を食べてはいけないと発しましたが、
食べると効果によっては実(頭)によって違います。 
それぞれにはこう言う効果を持ちます・・・

さいたま               
                        ↓   ∧ ∧
                    ∧ ∧  ∧ ∧ ( ・∀・) ←アヒャ
         八頭身変化→ ( ・∀・) ( ・∀・) ヾヽ〃
                    ヾヽ〃 ヾヽ〃   )    ∧ ∧
                     (    ))⌒ 〜(⌒Σ( ・∀・) ←幼児化
                      〜⌒((     ) 
               ∧ ∧        ))⌒ 〜  
   ヒッキー変化→ (・∀・ )そ〜〜⌒((      ∧ ∧
                ∧ ∧      ))⌒〜Σ( ・∀・) ←性別変化
 (・∀・)バイ○グー○→ (・∀・ )そ〜⌒((
                        [ ̄ ̄]
                         l_,._.,_l

>>146さん
先ほど毒と申しましたが、大体の毒は上の図通りです。
まぁ、死にゃあしませんのでご安心を。(笑)

ちなみに、食べた場合は24時間以内まで効果が切れます。
ご了承お願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板