したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラーメン!

164名無しさん@暇人:2010/08/05(木) 19:06:00 ID:???
ラーメン花月

嵐げんこつらあめんデビル 720円

公式より

『モンスター』『ゴースト』の食べ応えを実現させた、シリーズには欠かせない花月嵐自慢の太麺をモチロン使用。その魔性の満足感から、もはやあなたは逃れられない!!

スープ
通常の『嵐げんこつらあめん』を圧倒する程の大量の背脂と、癖になる甘口醤油タレのスープ。そして必殺の刻みニンニクの魔力があなたを終わらない笑顔へと誘う!!

具材
二枚の豚バラチャーシューと、茹で上げた大量の茹で野菜の盛付け。モチロン、あなたの好みのトッピングと味付けで、この『デビル』はどんな姿と味わいへも変貌を遂げる

だそうです。
スープは思ったよりすっきりと醤油味でした。黒コショウがぴったりです。
麺は太くて短いです。前と同じですかね?
具は少なかったです。コショウと辛ニラと生ニンニクトッピングしました。
やはり量が少ないですね。スープを飲んでも物足りないです。
思ったよりはよかったですが…。高くて量が少ないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板