したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゲームの話 5game目

558MARY:2009/06/06(土) 16:36:22
彼らは、かつて、下がって、燃えているワゴンのすぐ先の馬の1つを跳んで、経路に続きます。 Cliffsideに沿って賭けるように、あなたはグループに入る3人のネイティブに出くわすでしょう。 それらと戦うことの代わりに、それらの先で全速力でただ経路に投げてください。 彼らには、どんな重大な損害も引き起こすために反応できるくらいの時間がないでしょう。
来て、ビリーは彼らの馬に伴うネイティブの別のグループを見つけるでしょう。 前と同じように、私たちは、陸橋の向こう側に全速力でそれらの先の乗ることを勧めます。 いったん反対側に着く後、岩盤すべりが右手に起こるとき、簡潔に止まってください。 それが終わるとすぐに、より多くのネイティブの先で全速力で右に向かいます、そして、張出しを激しくぶつけて、ギャップを反対側に渡ってください。

さらに、経路に、ビリーはさらに多くのネイティブを見つけるでしょう。 現在、この部分は曲がりくねった小道のため少し扱いにくいです。 あなたの馬がこの部分を登ることができないように見えるかもしれませんが、それのジグザグの山道3か4回が先端に導く左を始める薄い経路があります。 いったんそこである後、岩崩れを通してネイティブの先で道の下側にしりを引っ張ってください。
残念ながら、大きい玉石は山とブロックの下側に経路を回転させるでしょう。 続く前に、私たちは、妨げられた経路の右への上のでっぱりの上でネイティブを撃つことを提案します。 今度は、馬の溝を掘ってください、そして、尾根を右を登り始めてください。 いったん少しもより高く登ることができない後、木の枝オーバーヘッドをしっかりつかんで、自分により高い地面まで引くのにむちを使用してください。

あなたの次第タッチダウン、あらゆる残っているネイティブを殺してください、そして、次に、あなたがいた経路に続くのを再開してください。 犬があなたに追いつくのを防ぐために移動中で保ってください、そして、次に、陸橋を越えてください、そして、反対側でネイティブを撃ってください、そして、経路に続けてください。
丘の上に、3か4人のネイティブが近くにいるキャンプファイアがあります。 主パスを通って上がることの代わりに、いくつかの岩の多いでっぱりがあなたが敵で起きていているこそこそする人まで登ることができる右にあります。 先端の一度、玉石の1つの後ろに隠れてください、そして、次に、じっと外を見てください、そして、一度に一つ、ライフル銃か弓と矢でネイティブを狙ってください。 経路により遠くに、より自然な1つに注意してください、そして、次に、分かれ道まで続いてください。

分裂小道では、あなたが2つの経路の選択を持っています、経路に数100メーター一点に集まりますが。 私たちは、以下で説明されるように、下側のもので取ることを提案します:
低い道路: 右の低いルートで、あなたはこのセクションのそばで完全に無事な状態でスケートをすることができるでしょう。 あなたが少しのやかましい音(あなたのむちで跳ぶか、またはピシッと音を出すような)も出さない限り、上のインディアンはあなたの存在に通知さえしないでしょう。高い道路: 4人の敵は別として、高い道路は興味があるものは何も含んでいません。 この理由で、私たちは、下側の道路を取ることを提案しますが、高いものを主張するなら、私たちの戦略に従ってください: 左の壁とこそこそする人を低木に抱擁してください。そこでは、あなたが下に容易さでそれらの大部分を選ぶことができます。 あなたの存在に通知すると、彼らは、より多くのスペースを自分たちに与えるために後退りするでしょう。 彼らがこれをするなら、残りを狙うとき、カバーにひっくり返されたワゴンを使用してください。
経路がそびえ立つ山に一点に集めて、続く2であるときに。 大きいアーチにアプローチするので、一般的な付近の3人のネイティブに注意してください。 先端の近くの大きい玉石の1つの後ろに隠れてください、そして、側からインディアンを狙ってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板