したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゲームの話 5game目

488TACT:2009/03/16(月) 18:04:34
>米ゲイシ
マカツ遊べるならやりますよ何でも!

>とずろぅ
昨日もありがとうございました!
「強昇竜ヒット→EXセビキャン→【バックステップ】→滅波動→トチローバイソンダウン→その上を滅波動通過」という面白コンボを2回やりましたがそちらもモニタの前で笑ってましたかそうですかwww
前ダッシュとバクステを間違えるだけでコンボって繋がらないんですね当たり前ですね!

昨日の収穫は「鳩尾>コパ>アパ>強竜巻」の目押しが性交したことです。繋ぎは面倒ですが手数が多い分スパコンゲージ溜めやすくて、真空のプレッシャーかけた状態で闘いたいリュウとしては安定で繋げられるようにしたいっす!

あともう一つ収穫が、目押しミスったり中足先端ガード→波動とか連続ガードにならない状況でしっかり割り込まれてボロ負けしたラウンドが何回かあったんで今後ガードの上からの固めは調子コキ過ぎないように気を付けます(´;ω;`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板