[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲームの話 5game目
447
:
TACT
:2009/02/20(金) 03:36:57
ちんみさんとトチローさんのブラと闘ってみて、世間で言われてる「ブラ≧リュウ」ってのが
ちょっと分かった気がします。ロリ反確の真空溜まって初めて五分つか、波動を見てから
反撃出来るジャンプorズザーの強さがやりづらくて仕方なかったです。明らかに溜めてない
状態のブラ相手ならセビ仕込めるんですけど、落ち着かれるとマジで困ります(;´Д`)
>お二方
リュウにやられて嫌なことって何ですか?ダイレクトな質問ですけどw
敵に塩を送るようなアレですが、互いに強くなるためには有益だと思います。
俺が嫌な相手は……まず「飛ばない奴」です。リュウみたいな胴着系(昇龍ある奴)に
対しては、喰らうよりマシだと思って波動削りにビビらず「ジャンプが無いゲーム」だと
割り切って闘うとマジで目に見えて勝率うpします。「強昇龍>セビキャン>前進キャン>滅」
とか「弱昇龍(先端ヒット)>滅」とか「(空対空)J中P>落下を待って滅」ってのがこっちの
ダメージソースなんで、その対策として「飛ばない」を完徹されると俺が滅を狙える機会は
激減します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板