[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
マーさんへの質問スレ
11
:
マー
:2005/08/27(土) 11:59:56
>>10
>日本で初めて木彫りの熊の大量生産に乗り出した
正確には「世界で初めて」ですね。輸出もしています。個人でです。「グレーテストジャパニーズウッドベア」とかなんとかいってカリフォルニアで大人気です。
>「ふえるワカメちゃん」
残念ながら、「天然のワカメ」はお湯で増やす事は出来ません。それは「天然の増えないワカメちゃん」だからです。とじいちゃんが言ってました。
ただし、「天然の増えないワカメちゃん」を「ふえるワカメちゃん」にする事は可能です。手順を説明しますのでお試し下さい。これを知っていれば、もう市販のふえるワカメちゃんを買う必要が無くなってノーリーズンです。とじいちゃんが言ってました。
1、「天然の増えないワカメちゃん」を里子に出す。
2、2年経って帰ってきたら、バスタオルで優しく包みながら「MS社長のジムキャリーワロス」と耳もとで囁いてください。
3、天日で干す。
4、一服する。
5、TVショッピングで便利な10徳ナイフを安く紹介していたので電話する。
6、そんな自分に笑う。
7、天日で干していた「天然の増えないワカメちゃん」を冷凍庫に入れるフリをして床の間にブチまける。
8、心の中でごめんと言う。
9、世界の中心で愛を叫ぶ。
10、泣きながら散らばった「天然の増えないワカメちゃん」を掻き集める。
11、一服吸う。
12、一服盛る。
13、「天然の増えないワカメちゃん」を乾燥機にかけて2時間放置する。
14、風呂に入る。
15、風呂上がりについついタオルでマタの間をスパーンとはたいてしまう自分がちょっとカワイイ。
16、そうこうしているうちに「天然の増えないワカメちゃん」がいい感じで「ふえるワカメちゃん」になっている。
17、湯で戻してみるとほんとだ!増えた!
以上です。さあ、試してみなさい。とじいちゃんが言ってました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板