したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【NOAH】7・18東京ドーム大会【→総合スレ】

5マー:2005/07/11(月) 13:31:14
▽第5試合 金丸義信 vs KENTA
●金丸(go 2 sleep→蹴り倒しKO)KENTA○

KENTA悲願のシングルタイトル奪取!つーか、そろそろシングル巻いてもいいんじゃね?って感じです。go 2 sleepから起き上がってきた金丸を殺す勢いで蹴り倒しKO勝ちみたいなのがKENTAに似合うんじゃないかと。

▽第4試合 ムシキング・テリー vs ブラックマスク
○ムシキング・テリー(ムシキングオリジナル必殺技辺り)ブラックマスク●
なんか知らんけど、ムシキング負けたらアカンやろ(笑

▽第3試合 田上 明、佐野巧真、泉田 純、永源 遙 vs 斎藤彰俊、越中詩郎、井上雅央、川畑輝鎮
○田上(俺が田上、田上、田上だー!)川畑●

川田効果で田上大爆発!ってなるといいなぁ。爆発した田上程面白く、そして頼もしいレスラーはいませんからねぇ(笑
最後は連続「俺が田上」を勝手にネーミングしてみました。

▽第2試合 森嶋 猛、モハメド・ヨネ vs 本田多聞、潮崎 豪
○ヨネ(キン肉バスター)潮崎●

かなりベタなんですが、潮崎がこの2人を超えるのはまだ早いと思うし、多聞が決めてもなんだかなーと……。
多聞が森嶋を地獄五輪で倒して、再度鬱になる森嶋ってのも無くはないと思いますがねぇ(笑

▽第1試合 杉浦 貴、SUWA、青柳政司 vs 菊地 毅、百田光雄、中嶋勝彦
○杉浦(オリンピック予選スラム)中嶋●

杉浦が「タイトルホルダーが第一試合かよ!」という鬱憤をカツピコ君にぶつけてしまいますね。カツピコ頑張れ!釣り銭堂はカツピコ君を応援します。これを機にNOAHに絡んでほしいです。いい素材です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板