したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

789マー:2006/01/17(火) 12:02:33
>>128
>この前のチャット以来動きがないからまた消息不明かとおもたよ(笑
俺も若干おもてたけど、年末にプライド金子兼ワロスつって携帯にメール送ったら「そっち録画してK-1観てんだから黙ってろハゲ」と言われたので生存確認はしてましたよ(笑

>ロードス邪神降臨DC
>ロードスいいね、マジで殺しに来るので死に過ぎでいい加減笑えてくる(笑
最近あまりログインしてこないと思ったらマジでやってたんだ乙彼(笑
明後日は漸くレッキンだよ、チロタン含めて変則タッグでもやろか!

>>788
>ゾンビは一番難しいのでやるといいよ、難易度はたいして上がらないけど敵が多く出てくるから仲間たくさんでゾロゾロあるけるよ(笑
あ、そうなんだ。ヘタレてイージーでやってました(笑
難易度別ステージ別でプレイできるところや、乗り物操作などでHALOっぽいなぁと思ってたらパッケージにオモクソHALOエンジン使用ですよと書いておりました(笑

>「なんかわからん気功のビデオ」
>ゲームはいらないから返してくれ(爆笑
わかりました(爆笑
じゃあ、こっちから箱ゲ返す時に要らないものいれてやるから覚悟しておけムハハ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板