したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

762マー:2005/11/24(木) 17:39:39
>>761
>破った時点でSでしょ。マーさんドMだと真逆だもんね(笑
そうなの。
だけど、逆だから言うても俺がストッキングはいてて破られたいと言う意味ではないのでの(笑

>「えっ!?こんなかわいくて清純そうな娘がこんなプレイを!?」
あ、セイセイ。俺はただ単に「かわいいでっせー」みたいな奴がアレなだけで、そのシチュエーションはGJですよ(笑
よくあるでしょ、18才だか19才だか知らんけど、顔だけが売りでほぼイメージビデオになっててさ、カラミはマグロで何させても木偶のように動くのが。
シャワーシーンとか全く要らんからね。ストーリーも寒いだけだから要らんし。
昔、宇宙企画あたりの↑こんなのがあってさ。延々インタビューしてて場面変わったおもたらシャワーシーン入って、さあいよいよ初カラミです言うてマグロガラミ終わったらそのまま終わりやってん。
その日に友達にあげちゃったもんなぁ(笑

>痴女禿同(笑
基本はコレですよ。こっちに攻め攻めでくるのが前提つうかね(笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板