したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

71マー:2003/02/27(木) 11:53
>>68
>つか何故故にその商品をマーさんが欲したのか気になるんだけども(笑
いや、たまたま見つけたら欲しいアイテムでしょ、おでんフィギィアって、違うのかな(笑
しっかし「こんぶとおでんダネ」なのに、こんぶ2つじゃ納得いかないなぁ、おでんダネっちゃそうだけどさ(笑
でもあのガチャの説明には「こんぶとおでんダネ」って書いてあるので「こんぶ」はおでんダネと看做さないのではないかと
突っ込みたくもなるが、現実にこんぶが2個出てるからなぁ、この釈然としない気持ちは何処へぶつけてやろう(笑

>>69
>ガチャポンは結構はまるもんですね〜。確かに孤独だけど(笑
ガチャとのサシの勝負ですからねぇ、孤独だけどカッコイイもんではないのだが(笑

>似たようなシリーズで昔、スシネタシリーズがあった気がする((笑)
マジですか、そっちのが欲しいな(笑

>>70
>わしも小さい頃はこーさんと同じようにガチャガチャって言ってまして、
>年代で「ガチャガチャ」と「ガチャポン」って分かれてるんだと思ってましたぜ・・・。
俺もそう思ってたんですよ、全く同じですよ!
でも調べてみるとやっぱり「ガチャガチャ」は俗称っぽいですね。
別途レスします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板