レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人に用がある。
-
>>エッセー
>傘に代わる画期的なモノ、車のハネる水を防御する画期的な手段を誰か考えてくれないかなー。
雨カッパをお勧めする(笑
まぁ、脱いだり着たりが傘以上に激しく面倒くさいが防御力は高いよね。
余談だが外に出かける際、天気予報で雨が降りそうってんで100円ショップで
カッパ買って出かけたんですわ。そしたら予報通りに雨が降ってきまして、
「よっしゃ。買っておいたカッパ、広げたろ」と思って袋から出したら、
ズボンのほうだけしか入ってなかったってことがあるんですね。マジで。
子供用は上下セットなのに大人用は別売りなのをしっかり確認しなかった
自分のせいなんだけど(笑
幸い、上着じゃなくてズボンのほうだったって事で笑いは取れたけどね(笑
ところで傘は確かに面倒くさい土砂降りの時の傘の効果が全く無いときなんて
もうキレそうになる。「チクショーコノヤロー濡れるじゃねーかバカヤロー」とか言って独り言(笑
他にもね、傘さしたまま自販機で缶ジュースとか買ったりするときに開いた先っちょ
で押してしまうんですよね。「ああ、俺こんなの飲みたくねぇのに傘でボタン押しちまった」っての。
ありません?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板