したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

569TACT </b><font color=#FF0000>(OwnTimpo)</font><b>:2004/11/29(月) 16:30
>>567
>家帰ったら早々にやりますんで8時以降なら更新されている筈だと言ってた奴がボコボ(ry
まあのんびりやってください(笑
俺も久々に何か書くかなー! 今年中に、溜まったネタをすっきりさせとこうかしら。
小出しにしようなんて思ってるとストックしたまま一生書かないですからね。

>まぁ、最近のは何故そんなネーミングってのばっかりですよね。
>もう慣れちゃって普通になっちゃってますけどね(笑
俺が暫くプロレスから離れてたからそう感じたってだけなのかも。
やっぱ!アホーガンよの時代ですら「ただのラリアットに変な名前付けんな」
なんて声がありましたからね。

>リアリティーチェックの和訳「現実を見ろ」ってホントかなと思ってエキサイトさんに放ってみました↓
>「現実チェック」……ワカンネェ_| ̄|○「チェック」を「見ろ」と訳すのかどうかが焦点です(笑
命名者とエキサイトのどっちが悪いんでしょうか(笑
エキサイトと言えば、 shit から shit!!!!! まで ! を一個ずつ増やして和訳していくと
面白いことになるってネタが一時期流行りましたね。

>これは「不入=入れない=入れず=入ず」で、イズドムって読むらしいです。
勉強になります!

>でも、アナウンサーは「ふにゅうドム」って言ってます。
>真相は闇の中ですね(笑
ゲ─────────ッ!!

>>568
何ですかこのサイトは!
「Oniji Tankobo」 「Strong Kanegou」 「Tatsuo Tokashiki」(爆笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板