したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

502SP:2004/10/28(木) 09:18
>>498
お隣ですか。うちの弟にも「防府市に知り合いがいる」って言うときます(笑
歳が離れてるもんでまだ学生でしてね。名前忘れたけど、どこかの大学に
行っとります。「山口の人は良い人だ」って言ってましたよ。

なかなか、遠くて、行く機会も無いかもしれないですけどそのときは是非。
そんなときの為の箱Liveですかね。これもいずれは(笑

>>499-501
トチローさん日記持ってるんですか?良ければ、今度俺にも読ませてください。

んで、人の日記ってやっぱ楽しいんですよね。
別に面白い事書いてなくてもいいし「ああ、この人は日々こんなことをしているんだ」
くらいのネタで十分楽しめる。だから、マーさんの「友人日記が読みたい」ってのも
解りますね。で、自分の日記も人に読んでもらいたいってのもありますね。

でも今更HP作るのも面倒くさいし、日記だけどこかで借りて
つらつらと書き連ねるってのもありだよね?いい場所見つかったら、俺も始めたいんで皆さん読んで下さいよろしく

>変に気負って書くと某人のように続かなくなって「書かされている」とかヌカしよるんでタチ悪いですけど(笑
サイト閉める格好の大義名分ですね。今でもtopページに貼られたままじゃないですかね(笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板