したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

397���}�[:2004/07/05(月) 10:41
>それよりも偉い人と思われる人物があれこれ注文して食い散らかしてたのが腹立たしかった。
>もったいないなぁと思ったよ。クレーム出してやる(笑)
そういう奴はさ、殺されても文句言えないと思うのよ。
吉野屋なんかでもさ、ぐだぐだだべりながら定食残してサラダとかも残して、それでいて最後に弁当頼んで
持って帰ったカップル見て「なんやねんどないやねん」ってもうちょっとで口から出そうになりましたけど(笑
関係ないけど吉野屋でだらだら食ってる奴みると腹立つのは私だけでしょうか。

>カニ
>カニ食べるような予算は私にはありませんって意味で食べられない(笑)
俺も自腹じゃないの(笑

>ほらアブラなのにタラバだって嘘つきな店があったじゃん。マさんの職場近くの所(笑)
えー○庭でですか? どこだそれ、とん○ん?(笑

>ホッケ
>骨までバリバリ食べまふ♪でかくて安くてうまくて困っちゃうのよぉ
激しく同意、まさにそこです。
ほっけは余すトコないしねぇ。ほっぺたの肉はチョー美味。
気持ち悪がられるけど目玉の周りの肉もチョー美味。あと皮ね。それだけくれたら後全部あげます(笑

>ステーキ・・・・一度友人につれて行ってもらったこじんまりとした店は安くて
>ボリュームありすぎておいしかったな・・・・はてあれはどこじゃろ・・・
思い出せ、そこ食いに行こう(笑

>お宿は危険地帯なマさんのお部屋ですか?(爆)
あー宿業は廃業しました(爆笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板