レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人に用がある。
-
>一心
おいら「なごやか亭」の方がすきだなぁ。巷では「トリトン」人気ですが個人的には別に・・・って感じ
>は○だ○のごはん
今日環状菊水の所がリニュしたので行ってしまいました。外見はマシになってますw
内容はさほど変わらないですけど(笑)
ジュース類(缶)があったのは嬉しかったかな。結局冷やし中華とサラダでサラダ麺にしました。
今のところ大丈夫。あとは作り置きの時間が長すぎなくて、店内の衛生さが保たれれば
いいんじゃないかなと思います。
それよりも偉い人と思われる人物があれこれ注文して食い散らかしてたのが腹立たしかった。
もったいないなぁと思ったよ。クレーム出してやる(笑)
>カニ
カニ食べるような予算は私にはありませんって意味で食べられない(笑)
ほらアブラなのにタラバだって嘘つきな店があったじゃん。マさんの職場近くの所(笑)
>ホッケ
骨までバリバリ食べまふ♪でかくて安くてうまくて困っちゃうのよぉ
ステーキ・・・・一度友人につれて行ってもらったこじんまりとした店は安くて
ボリュームありすぎておいしかったな・・・・はてあれはどこじゃろ・・・
>こりゃ金貯めて北海道に北の幸を満喫しに行くしかねーなー(><)
お宿は危険地帯なマさんのお部屋ですか?(爆)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板