したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

392���}�[:2004/07/02(金) 11:00
>>391
>いやさ、そんなに似てるとは思わないんだけどさ、どーやら笑ったら似てるらしい
>ですよ。
あー笑ったら似てるかも……似てるか?(笑

>いままでばさんの奥さん&友達以外「1人」に言われた事ありますよ。
それだけ少ないのなら「似て無い」でいいんじゃないかな(笑

>つか、メガネをかけたら佐野史郎…(笑
んーそれもどうかなー(笑
ていうか、「誰々に似てる」なんてどうでもいいじゃない「俺はトチローさ」でいいじゃない!

>あたしゃアワビの刺身好きなんね。
アワビは刺身だよねやっぱ、生だよねやっぱ!
あの歯ごたえを殺してしまう煮付けとかもうアホかと思うもんね(笑

>ホッケがあんまし好きではないんでやっぱサケですかね。
ホッケは安くて旨いのが結構手に入るんで好きです、俺(笑
北海道だとどうしてもサーモンなイメージがあるんでしょうね、まあ俺も好きだけどね。
魚介類で苦手なのはホヤくらいで、なんでも食べますけどね。
お土産には「鮭とば」かなーあれ旨くてそのままモリモリ食えるから気が付くと一袋なんて
すぐ無くなるんだよね(笑

>カニはロシア産が多いんですかー
札幌市内では多いと聞いた事あります、俺は積丹の知り合いとかからしか入手しないので
安全安心なんですけども。
カニの中じゃタラバが好きなんだけど、旨味という点では毛ガニが一番ですね、トチローさんさすが(笑

>ロシアかにと北海道カニ
>違うの?(゚Д゚;)
俺、ロシア産のカニってようわからんのだけど、別にマズいわけじゃないと思うよ。
ロシア産を「北海道産」って言ってるのがマズいんであって(笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板