したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

375トチロー:2004/06/22(火) 23:22
>マー
江川達也ですか。
全然イメージとは違うなー
ヒゲがあれだけ生えるのがちょっと羨ましかったり…(笑

つか会社でヒンズースクワットが一体どんなハプニングなのか俺に解るよーに教えて
下さい。(笑

>ばさん独り言
堪能できて良かったですね。
まぁ、俺は恥ずかしいから他人のふりをいつもカマしてますけどね。(笑

ばさんの奥さんもポップン上手いんか…
ばさんもいい加減上手いんだけどもしかしたらそれ以上かな?
北海道で注目を集めるとは…島根県民してやったり!って感じですねー(笑

あと、マーさんの電報はさらりと読まれてしまったので俺全然聞いてなかったんです。
つかビールが美味かったんでその時はビールガンガンいってただけなんですけど。
で、あとで司会の人に「読んだ電報見せてください」と頼んでみせてもらったのです。
で、素直な感想は本名見て「なにぃーーー!」って感じでした。(笑

俺もオフレポ希望!

>ういんとさん
それが会った事ないんですよ。
本州の端と北国ですからねー難しいですなー
まぁ、また北海道行く機会があると思うんでそんときはマーさんういんとさんで
飯でも食べたいですね。
で、最近PSOは全然なんです。
ゲームスレにも書いたけど押入れにしまってしまいました。
BBはパソコンが駄目なんで多分まともに動きそうにないんでスルーです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板