したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に用がある。

372���}�[:2004/06/22(火) 11:35
>>368続き
>マーイメージ
>体格はよさそうですよね。(ベアハッグでグシャっと出来るらしいので・笑)
ピンポーン。デブですよこんなもん(゚ε゚)!

>あとボイチャでの「るぱぁぁん」がおじょーずだったんでもみ上げは長そうです。
ブー。声真似だけですよ(笑

>会社でヒンズースクワットしてズボンやぶる人なんでひょうきんかな。
ナロウまだ覚えてやがったかバカ大好きつーかそれはハプニングなんだよマジで(爆笑
人生で笑いの占める割合が90%くらいなんで、まあそうなるのかなぁ。

>メガネかけている。
イエス。そしてたまに壊してはセロテープメガネになっている。

>髪は短いほうですかね。
いや、無精なんで伸びっぱなしですスイマセン。でもちゃんと風呂入ってますから不潔デブじゃないのそれだけはようく覚えておいて(爆笑

>眼は多分一重ですかね。
奥二重ですね。わざと二重にとかも出来ますがどうでもいいですね(笑

>むずかしいなぁー
あー俺も写メールという手段があったんだった。家帰って風呂入ったら撮ります送ります(笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板